Черева свиная 40-42 А 20м


В избранное К сравнению
Описание
Виды колбас Сыровяленые колбасы, Украинская жареная, кровяная, сардельки, купаты, колбаски-гриль
Способ приготовления Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение
Свиная черева 40/42 мм - классическая натуральная оболочка для колбас (кишки).
Подготовка: промыть снаружи и изнутри в теплой проточной воде (37-40°С), после чего замочить на 4 часа.
Срок годности и условия хранения: 11 мес при температуре не выше 25°С.
Характеристики
Срок годности | до +25t - 11мес. |
Вид оболочки | Свиная |
Категория | А |
В упаковке | 20 м |
Калибр в мм. | 40 — 42 |
Фаршеёмкость г./м. | 640 — 661 |
Штрихкод | 7930044750865 |
Производитель | ООО ТПК "Прагма" |
Страна-изготовитель | Россия |
Бренд | ДляКолбас |
Упаковка | пластиковая коробка |
Черева свиная 40-42 А 20м отзывы
