8 800 Звонок бесплатный по РФ
Связаться с нами
info@gmbh.su
г. Люберцы, ул. Котельническая, д. 4, офис 12
Пн–Пт 10:00–19:00 Сб 10:00-14:00
0Избранное0Сравнить
0Корзина пуста

Корзина

Ваша корзина пуста

0Избранное0Сравнить
0Корзина пуста

Корзина

Ваша корзина пуста

Коллагеновая оболочка Artificial Casing 40мм (300м)

New!
Коллагеновая оболочка Artificial Casing 40мм (300м)
(0)Оставить отзыв
В избранное К сравнению
С помощью этой 40 мм оболочки можно готовить сырокопченые, варено-копченые, полукопченые и вареные колбасы, сардельки, продукцию из мяса птицы, сыродельные изделия, продукты специального ассортимента: с обсыпками, белой плесенью и т.д
Состав:Коллаген пищевой
Вес товара, г:3300
Срок годности:до +25t - 18мес.
В упаковке:300 м
Калибр в мм.:40 — 40
Фаршеёмкость г./м.:880 — 880
Все характеристики
Артикул: 006952
Люберцы: Под заказ (0)
8 232
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Постаматы PickPoint по предоплате
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...

Описание

Белковая оболочка Artificial Casing (Китай) диаметром 40 мм - это одна из самых качественных и популярных оболочек для домашней колбасы.

Продукция Artificial Casing изготавливается с помощью высокотехнологичного оборудования при соблюдении жестких санитарных требований.

В качестве сырья для выпуска коллагеновых оболочек используют соединительнотканный белок из внутренней части кожи (мездры) крупнорогатого скота.

Материал измельчается и преобразуется в гель, из которого формируют белковые оболочки для колбас, ветчин или сосисок нужного размера.

Белковые оболочки Artificial Casing предназначены для производства всех видов колбасных изделий.

С помощью этой оболочки можно готовить сырокопченые, варено-копченые, полукопченые и вареные колбасы, сардельки, продукцию из мяса птицы, сыродельные изделия, продукты специального ассортимента: с обсыпками, белой плесенью и т.д

Коллагеновые оболочки Artificial Casing подходят для работы на всех типах набивочных машин, в том числе, и в домашних условиях, и располагают всеми функциональными свойствами обычных белковых оболочек.

Оболочка обладает высокой степенью проникновения в содержимое влаги, пара и дыма.

Преимущества оболочек Artificial Casing

  • эластичнее, прочнее и бактериально чище, чем натуральные оболочки (кишки животных);
  • гарантируют быстрое созревание и стабильное хранение при использовании оболочек Artificial Casing в производстве сырокопченых колбас;
  • повышенная паро-газопроницаемость оболочки во время копчения обеспечивает проникновение ароматических веществ внутрь и сохраняет аромат изделия при хранении;
  • увеличение фаршеемкости при шприцевании из-за повышенной эластичности.

Как использовать: перед набивкой оболочки Artificial Casing необходимо замочить в 10% растворе поваренной соли с температурой 20-25°С в течение 25 минут.

Основные характеристики:

  • диаметр оболочки - 40 мм
  • фаршеемкость - ~ 4 кг фарша на 3 м

Производитель: Qingdao Artificial Casing Co., Ltd., Китай

Характеристики

СоставКоллаген пищевой
Вес товара, г3300
Срок годностидо +25t - 18мес.
В упаковке300 м
Калибр в мм.40 — 40
Фаршеёмкость г./м.880 — 880
ПроизводительQingdao Artificial Casing Co., Ltd.
Страна-изготовительКитай
БрендБез бренда
Упаковкапластиковый пакет

Коллагеновая оболочка Artificial Casing 40мм (300м) отзывы


Loading...
0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине