8 800 Звонок бесплатный по РФ
Связаться с нами
info@gmbh.su
г. Люберцы, ул. Котельническая, д. 4, офис 12
Пн–Пт 10:00–19:00 Сб 10:00-14:00
0Избранное0Сравнить
0Корзина пуста

Корзина

Ваша корзина пуста

0Избранное0Сравнить
0Корзина пуста

Корзина

Ваша корзина пуста

Коллагеновая оболочка Фабиос для сырокопченых колбас FGR 40мм (10м)

New!
-17%
(0)Оставить отзыв
В избранное К сравнению
Искусственные белковые оболочки «FABIOS FGR 40мм» применяются для всех видов колбасных изделий: сыровяленых, сырокопченых колбас и продуктов специального ассортимента с обсыпками, белой плесенью и т.д.
Состав:Коллаген пищевой
Вес товара, г:35
Срок годности:до +25t - 18мес.
В упаковке:10 м
Калибр в мм.:40 — 40
Фаршеёмкость г./м.:880 — 880
Все характеристики
Артикул: 006702
Люберцы: Под заказ (0)
300
360
Экономия - 60
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Постаматы PickPoint по предоплате
Рассчитываем стоимость доставки...
Курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...

Описание

Оболочки FABIOS типа FGR это идеальная упаковка для колбас, которая позволяет выдвинуть привлекательный и естественный вид колбасных изделий и поощрить потребителей к покупке. Эти оболочки прочные и эластичные, обсыхают равномерно с фаршем и обеспечивают быстрый процесс дозревания.

Применение

  • применяются для производства сырокопченых, дозревающих колбас и колбас длительного хранения,
  • возможность применения традиционных и современных типов производства.
  • итальянская и французская салями,
  • созревание колбасы,
  • сырые колбаски,
  • суджук.

Достоинства оболочек

  • обеспечивают быстрый процесс дозревания,
  • позволяют получить превосходный цвет копчения,
  • обсыхают равномерно с фаршем,
  • выдержывают большое давление при набивке

Типы оболочек

  • FGR - оболочка предназначенная для общего применения при производстве сырокопченых колбасных изделий и изделий длительного хранения

Как использовать: перед набивкой оболочки Фабиос необходимо замочить в 10% растворе поваренной соли с температурой 20-25°С в течение 25 минут.

термическая обработка

  • в случае оболочек типа FGR максимальная температура обработки холодным дымом составляет 40ºС.

охлаждение или выдерживание

  • после завершения процесса пропаривания либо копчения, колбасные изделия должны немедленно охлаждаться,
  • охлаждение должно привести к достижению оптимальной для изделия температуры,
  • в случае оболочки FGR, обрабатываемой холодным дымом, необходимо подвергнуть колбасу процессу выдерживания.

Основные характеристики:

  • диаметр оболочки - 40 мм
  • фаршеемкость - ~ 8,8 кг фарша на 10 м

Производитель: FABIOS, Польша

Характеристики

СоставКоллаген пищевой
Вес товара, г35
Срок годностидо +25t - 18мес.
В упаковке10 м
Калибр в мм.40 — 40
Фаршеёмкость г./м.880 — 880
ПроизводительFABIOS
Страна-изготовительПольша
БрендБез бренда
Упаковкапластиковая коробка

Коллагеновая оболочка Фабиос для сырокопченых колбас FGR 40мм (10м) отзывы


Loading...
С этим товаром также покупают
0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине