Набор специй для автоклава "Баранина тушеная по-боярски с зирой и кориандром"
-16%



В избранное К сравнению
Описание
Информация о товаре
Состав: зира, соль, лук сушеный, перец черный крупного помола, кориандр, апельсин сушеный, мята.
Рецепт для автоклава: Нарежьте мясо порционными кусочками 3-4 см, добавьте специи из расчета 25гр на 1 кг мяса. Распределите мясо по банкам, оставив 1/5 часть пустой (не заполняйте банку доверху). Добавьте чайную ложку соли без горки в каждую баночку. Установите банки в кассету, поместите её в автоклав. Готовить при температуре 120*C, 40 минут.
Характеристики
Вес товара, г | 100 |
Производитель | ИП Борисова Анна Владимировна |
Страна-изготовитель | Россия |
Бренд | Без бренда |
Состав | зира, соль, лук сушеный, перец черный крупного помола, кориандр, апельсин сушеный, мята |
Упаковка | бумажный пакет |
Набор специй для автоклава "Баранина тушеная по-боярски с зирой и кориандром" отзывы
