Набор специй для автоклава "Тушеная свинина по-советски с черным перцем и лавровым листом"



В избранное К сравнению
Описание
Информация о товаре
Состав: лук сушеный жаренный, паприка сушеная, перец черный крупного помола, чеснок гранулированный, соль, лавровый лист.
Рецепт для автоклава: Нарежьте мясо порционными кусочками 3-4 см, добавьте специи из расчета 25гр на 1 кг мяса. Распределите мясо по банкам, оставив 1/5 часть пустой (не заполняйте банку доверху). Добавьте чайную ложку соли без горки в каждую баночку. Установите банки в кассету, поместите её в автоклав. Готовить при температуре 120*C, 40 минут.
Характеристики
Вес товара, г | 100 |
Производитель | ИП Борисова Анна Владимировна |
Страна-изготовитель | Россия |
Бренд | Без бренда |
Состав | лук сушеный жаренный, паприка сушеная, перец черный крупного помола, чеснок гранулированный, соль, лавровый лист |
Упаковка | бумажный пакет |
Набор специй для автоклава "Тушеная свинина по-советски с черным перцем и лавровым листом" отзывы
1 | ||
0 | ||
0 | ||
0 | ||
0 |
