8 800 Звонок бесплатный по РФ
Связаться с нами
info@gmbh.su
г. Люберцы, ул. Котельническая, д. 4, офис 12
Пн–Пт 10:00–19:00 Сб 10:00-14:00
0Избранное0Сравнить
0Корзина пуста

Корзина

Ваша корзина пуста

0Избранное0Сравнить
0Корзина пуста

Корзина

Ваша корзина пуста

Оболочка Фиброузная "С Новым Годом" белая (ВискоТипак) 50мм (10 м)

New!
-13%
(0)Оставить отзыв
В избранное К сравнению
Фиброузная оболочка VISKOTEEPAK FLX применяется при изготовлении всех видов колбасных изделий: сырокопченых, сыровяленых, варено-копченых, полукопченых и вареных колбас.
Состав:Фиброуз
Вес товара, г:128
Срок годности:2 года при t = 0…35 град. и влажности 50…70%
В упаковке:10 м
Калибр в мм.:50 — 50
Фаршеёмкость г./м.:1000 — 1200
Все характеристики

Этот товар временно недоступен для заказа

Артикул: 006629
350
400
Экономия - 50
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Постаматы PickPoint по предоплате
Рассчитываем стоимость доставки...
Курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...

Описание

Фиброузная оболочка VISKOTEEPAK FLX применяется при изготовлении всех видов колбасных изделий: сырокопченых, сыровяленых, варено-копченых, полукопченых и вареных колбас.

Фиброузная колбасная оболочка FLX (Флекс) является самой тонкой фиброузной оболочкой когда либо производимой компанией ViskoTeepak. Благодаря тонкой бумаге, используемой при изготовлении, оболочка идеально облегает продукт, это особенно актуально при производстве структурных колбас. Несмотря на минимальную толщину оболочки, бумага используемая при изготовлении – специального типа, что обеспечивает термопотери и прочность, сопоставимые с традиционными оболочками.

Виды колбас Сервелаты, салями, вареные колбасы, сыровяленые, сырокопченые колбасы. Идеальна для варено-копченых и копчено-вареных колбас Способ приготовления Копчение, вяление, варка, запекание.

Перед шприцеванием оболочку в отрезках замачивают в теплой воде 30 - 35°С, время замачивания до 30 мин..

Замоченные оболочки не рекомендуется хранить более 24 часов.

При составлении программы термообработки для полукопченых колбас следует придерживаться следующих рекомендаций:

  • во избежание образования жировых отеков не следует начинать термообработку с высоких температур;
  • на этапе прогрева лучше задавать повышенную влажность;
  • перед этапом копчения оболочку необходимо высушить – сухая оболочка лучше коптится;
  • в процессе варки не рекомендуется задавать температуру выше 80 градусов Цельсия;
  • по окончании процесса термообработки продукцию следует охладить под душем.

Количество в упаковке: 10 погонных метров

Калибр оболочки: 50 мм.

Фаршеемкость 1,0...1,2 кг в 1 метре.

Характеристики

СоставФиброуз
Вес товара, г128
Срок годности2 года при t = 0…35 град. и влажности 50…70%
В упаковке10 м
Калибр в мм.50 — 50
Фаршеёмкость г./м.1000 — 1200
Штрихкод2015570499008
ПроизводительViskoTeepak
Страна-изготовительБельгия
БрендБез бренда
Упаковкапластиковый пакет

Оболочка Фиброузная "С Новым Годом" белая (ВискоТипак) 50мм (10 м) отзывы


Loading...
С этим товаром также покупают
0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине