8 800 Звонок бесплатный по РФ
Связаться с нами
info@gmbh.su
г. Люберцы, ул. Котельническая, д. 4, офис 12
Пн–Пт 10:00–19:00 Сб 10:00-14:00
0Избранное0Сравнить
0Корзина пуста

Корзина

Ваша корзина пуста

0Избранное0Сравнить
0Корзина пуста

Корзина

Ваша корзина пуста

Приправа для буженины 120 гр

(0)Оставить отзыв
В избранное К сравнению
Дозировка приправы: 40 г на 1 кг мяса.
Вес товара, г:120
Выход продукции:3 кг
Производитель:ИП Зверева Е. С.
Страна-изготовитель:Россия
Бренд:Без бренда
Состав:чеснок гранулированный, перец черный, тмин, перец душистый, кориандр, лавровый лист.
Все характеристики

Этот товар временно недоступен для заказа

Артикул: 006395
182
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Постаматы PickPoint по предоплате
Рассчитываем стоимость доставки...
Курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...

Описание

Приправа для Буженины
Дозировка приправы: 40 г на 1 кг мяса.

Как приготовить буженину

Ингредиенты:

свинина (шея, окорок) – 1 кг,
«Приправа для буженины» – 40 г,
соль – 36 г,
вода – 3 литра.
В кастрюлю налить 3 литра воды, добавить 24 г соли и половину «Приправы для буженины».

Вскипятить жидкость, затем оставить остывать до комнатной температуры.

Опустить в рассол мясо. По желанию мясо можно упаковать в формовочную сетку для придания ему формы.

Оставить мясо в рассоле при температуре 10-12⁰С в течение 24 часов.

По истечении времени вынуть мясо из рассола, обсушить его бумажным полотенцем.

Смешать оставшуюся «Приправу для буженины» с 12 г соли и обвалять в смеси приправы и соли кусок мяса со всех сторон.

Упаковать мясо в несколько слоев пищевой фольги.

Запекать мясо в духовке при температуре 230⁰С 40 минут. Затем уменьшить нагрев до 170⁰С и продолжать готовить еще 1 час.

По желанию можно открыть сверху фольгу и готовить еще 30 минут для образования поджаристой корочки.

Готовую буженину в фольге охладить до комнатной температуры, затем убрать в холодильник на ночь. На следующий день можно угощаться домашней бужениной.

Характеристики

Вес товара, г120
Выход продукции3 кг
ПроизводительИП Зверева Е. С.
Страна-изготовительРоссия
БрендБез бренда
Составчеснок гранулированный, перец черный, тмин, перец душистый, кориандр, лавровый лист.

Приправа для буженины 120 гр отзывы


Loading...
С этим товаром также покупают
0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине