Приправа для грузинских купат по-домашнему, 45 г (на 3 кг мясного фарша)


Описание
Рекомендованные колбасные оболочки: свиные черевы диаметром 32-34 мм.
Дозировка приправы: 13-15 г на 1 кг фарша.
Как приготовить купаты в домашних условиях:
900 г постной свинины с лопатки или окорока (содержание мяса и жира 80/20%) и 1 среднюю очищенную луковицу дважды пропустить через мясорубку с решеткой 4-5 мм.
В фарш добавить 15 г «Приправы для Купат по-домашнему», соль 14 г из расчета на 1 кг фарша (мясо + дополнительные ингредиенты) или по вкусу, 60 мл воды и перемешать фарш до образования однородной массы.
Наполнить фаршем подготовленные свиные черевы калибра 32-34 мм (или съедобные коллагеновые оболочки) и сформировать колбаски примерно 15 см длиной. Поместить колбаски на 1-2 часа в холодильник для охлаждения и маринования (а лучше на несколько часов).
Приготовить колбаски на гриле, сковороде или запечь.
Также эта приправа подойдет для домашних котлет, бургеров, фрикаделек, начинки в пельмени, в мясные пироги.
Характеристики
Вес товара, г | 45 |
Срок годности | 24 мес. |
Сложность приготовления | Простое |
Выход продукции | 3 кг |
Требуется добавление нитритной соли | Нет |
Производитель | ИП Зверева Е. С. |
Страна-изготовитель | Россия |
Бренд | Без бренда |
Состав | чеснок гранулированный, хмели-сунели, чабер, перец черный, гвоздика, корица |
Упаковка | бумажный пакет |
Приправа для грузинских купат по-домашнему, 45 г (на 3 кг мясного фарша) отзывы
