8 800 Звонок бесплатный по РФ
Связаться с нами
info@gmbh.su
г. Люберцы, ул. Котельническая, д. 4, офис 12
Пн–Пт 10:00–19:00 Сб 10:00-14:00
0Избранное0Сравнить
0Корзина пуста

Корзина

Ваша корзина пуста

0Избранное0Сравнить
0Корзина пуста

Корзина

Ваша корзина пуста

Приправа для грузинских купат по-домашнему, 45 г (на 3 кг мясного фарша)

(0)Оставить отзыв
В избранное К сравнению
Домашние купаты - это вкуснешие грузинские колбаски, сочные, пряные, слегка острые.
Вес товара, г:45
Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Простое
Выход продукции:3 кг
Требуется добавление нитритной соли:Нет
Производитель:ИП Зверева Е. С.
Все характеристики

Этот товар временно недоступен для заказа

Артикул: 005952
110
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Постаматы PickPoint по предоплате
Рассчитываем стоимость доставки...
Курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...

Описание

Рекомендованные колбасные оболочки: свиные черевы диаметром 32-34 мм.

Дозировка приправы: 13-15 г на 1 кг фарша.

Как приготовить купаты в домашних условиях:

900 г постной свинины с лопатки или окорока (содержание мяса и жира 80/20%) и 1 среднюю очищенную луковицу дважды пропустить через мясорубку с решеткой 4-5 мм.

В фарш добавить 15 г «Приправы для Купат по-домашнему», соль 14 г из расчета на 1 кг фарша (мясо + дополнительные ингредиенты) или по вкусу, 60 мл воды и перемешать фарш до образования однородной массы.

Наполнить фаршем подготовленные свиные черевы калибра 32-34 мм (или съедобные коллагеновые оболочки) и сформировать колбаски примерно 15 см длиной. Поместить колбаски на 1-2 часа в холодильник для охлаждения и маринования (а лучше на несколько часов).

Приготовить колбаски на гриле, сковороде или запечь.

Также эта приправа подойдет для домашних котлет, бургеров, фрикаделек, начинки в пельмени, в мясные пироги.

Характеристики

Вес товара, г45
Срок годности24 мес.
Сложность приготовленияПростое
Выход продукции3 кг
Требуется добавление нитритной солиНет
ПроизводительИП Зверева Е. С.
Страна-изготовительРоссия
БрендБез бренда
Составчеснок гранулированный, хмели-сунели, чабер, перец черный, гвоздика, корица
Упаковкабумажный пакет

Приправа для грузинских купат по-домашнему, 45 г (на 3 кг мясного фарша) отзывы


Loading...
С этим товаром также покупают
0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине