8 800 Звонок бесплатный по РФ
Связаться с нами
info@gmbh.su
г. Люберцы, ул. Котельническая, д. 4, офис 12
Пн–Пт 10:00–19:00 Сб 10:00-14:00
0Избранное0Сравнить
0Корзина пуста

Корзина

Ваша корзина пуста

0Избранное0Сравнить
0Корзина пуста

Корзина

Ваша корзина пуста

Приправа для камберлендских колбас

-18%
Приправа для камберлендских колбас
(0)Оставить отзыв
В избранное К сравнению
Дозировка приправы: 30 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 2 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная или баранья
Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Простое
Линейка продукции:ЖАРИМ
Выход продукции:2 кг
Требуется добавление нитритной соли:Нет
Штрихкод:7930044751206
Все характеристики
Артикул: 005599
Люберцы: В наличии (8)
120
147
Экономия - 27
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Постаматы PickPoint по предоплате
Рассчитываем стоимость доставки...
Курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...

Описание

Дозировка приправы: 30 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 2 кг фарша
Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная или баранья

На 1 кг фарша понадобится:

Постная свинина - 800 г
Свиной жир, сало (хребтовый шпик, подчеревок) – 100 г
Пшеничные сухари – 50 г
Ледяная вода (или дробленый лед) – 50 мл
Поваренная соль – 10-12 г

- Приготовление фарша

Охлажденную свинину нарезать на небольшие кусочки, пропустить через мясорубку с решеткой с ячейкой 4-5 мм. Охлажденное сало нарезать на небольшие кусочки, пропустить через мясорубку с решеткой с ячейкой 4-5 мм. Смешать до однородности, добавить дробленый лед или холодную воду, соль и приправу для камберлендских колбас, перемешать и поместить в холодильник на несколько часов.

- Формирование колбасок

Натуральную оболочку длиной 50 см наполнить фаршем, свернуть в спираль, завязать концы колбаски), проткнуть поперек получившейся спиральки деревянной шпажкой, охладить. Другой способ подготовки к термообработке: из фарша сформировать колбаски (без оболочки) размером с сосиску, панировать в пшеничных сухарях, охладить

- Правила употребления

Перед подачей на стол колбаски обжарить удобным способом (гриль, сковорода, духовой шкаф) до румяной корочки.

Характеристики

Срок годности24 мес.
Сложность приготовленияПростое
Линейка продукцииЖАРИМ
Выход продукции2 кг
Требуется добавление нитритной солиНет
Штрихкод7930044751206
ПроизводительИП Зверева Е. С.
Страна-изготовительРоссия
БрендБез бренда
Составкоричневый сахар, петрушка сушеная, тимьян сушеный, шалфей сушеный, перец черный молотый, перец белый молотый, кориандр молотый, кайенский перец молотый, мускатный орех молотый
Упаковкабумажный пакет

Приправа для камберлендских колбас отзывы


Loading...
0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине