8 800 Звонок бесплатный по РФ
Связаться с нами
info@gmbh.su
г. Люберцы, ул. Котельническая, д. 4, офис 12
Пн–Пт 10:00–19:00 Сб 10:00-14:00
0Избранное0Сравнить
0Корзина пуста

Корзина

Ваша корзина пуста

0Избранное0Сравнить
0Корзина пуста

Корзина

Ваша корзина пуста

Приправа для колбасок гриль "Мергез"

(0)Оставить отзыв
В избранное К сравнению
Дозировка приправы: 30 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 2 кг фарша. Рекомендованная колбасная оболочка: черева баранья
Вес товара, г:60
Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Простое
Линейка продукции:ЖАРИМ
Выход продукции:2 кг
Требуется добавление нитритной соли:Нет
Все характеристики
Артикул: 005604
Люберцы: В наличии (11)
120
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Постаматы PickPoint по предоплате
Рассчитываем стоимость доставки...
Курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...

Описание

Дозировка приправы: 30 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 2 кг фарша.
Рекомендованная колбасная оболочка: черева баранья

На 1 кг фарша понадобится:

Баранины (или говядина) – 800 г
Бараний жир (курдюк или нутряной) – 150 г
Холодная вода – 50 мл
Поваренная соль – 30 г

- Приготовление фарша

Охлажденную мясо (баранину или говядину) нарезать на небольшие кусочки, пропустить через мясорубку с решеткой с ячейкой 3-4 мм. Охлажденное баранье сало нарезать на небольшие кусочки, пропустить через мясорубку с решеткой с ячейкой 4-5 мм. Смешать с фаршем из баранины (или говядины) до однородности. В фарш добавить соль, приправу для колбасок-гриль «Мергез» и перемешать. Добавить воду, перемешать до однородного состояния. Если фарш нагреется до +8°С (при этой температуре начнет плавиться жир) – поместить в холодильник для охлаждения.

- Формирование колбасок

Наполнить фаршем натуральную оболочку, перекручивая оболочку через 10-15 см. Затем колбаски охладить в течение 1 часа. Можно использовать другой способ – сформировать фарш в виде колбасок-кебабов.

- Правила употребления

Колбаски хранятся в холодильнике до двух дней, в замороженном виде можно хранить до 1 месяца. Перед подачей на стол колбаски (или котлеты) обжарить удобным способом (гриль, сковорода, духовой шкаф) до румяной корочки.

Характеристики

Вес товара, г60
Срок годности24 мес.
Сложность приготовленияПростое
Линейка продукцииЖАРИМ
Выход продукции2 кг
Требуется добавление нитритной солиНет
ПроизводительИП Зверева Е. С.
Страна-изготовительРоссия
БрендБез бренда
Составчеснок сушеный гранулированный, паприка молотая, фенхель молотый, тмин молотый, кориандр молотый, кайенский перец молотый, корица молотая
Упаковкабумажный пакет

Приправа для колбасок гриль "Мергез" отзывы


Loading...
С этим товаром также покупают
0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине