8 800 Звонок бесплатный по РФ
Связаться с нами
info@gmbh.su
г. Люберцы, ул. Котельническая, д. 4, офис 12
Пн–Пт 10:00–19:00 Сб 10:00-14:00
0Избранное0Сравнить
0Корзина пуста

Корзина

Ваша корзина пуста

0Избранное0Сравнить
0Корзина пуста

Корзина

Ваша корзина пуста

Приправа для колбасок "Кабанос"

(0)Оставить отзыв
В избранное К сравнению
Дозировка приправы: 5 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 6 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева баранья
Вес товара, г:30
Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Средние
Линейка продукции:КОПТИМ
Выход продукции:6 кг
Требуется добавление нитритной соли:Да
Все характеристики
Артикул: 005639
Люберцы: В наличии (17)
102
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Постаматы PickPoint по предоплате
Рассчитываем стоимость доставки...
Курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...

Описание

Дозировка приправы: 5 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 6 кг фарша
Рекомендованная колбасная оболочка: черева баранья

На 1 кг фарша вам понадобится:

Постная свинина – 300 г
Полужирная свинина – 700 г
Холодная вода - 80 мл
Поваренная соль - 18 г
Нитритная соль - 2,5 г
Необходимо добавление нитритной соли в соответствии с рекомендациями по применению нитритной соли

- Приготовление фарша

Пропустить подмороженную постную свинину через мясорубку с решеткой-ячейкой 10 мм, а подмороженную полужирную свинину – через 8 мм. Следите за температурой мяса, она не должна быть выше 2-3°С (если нагрелась – убрать мясо в холодильник на 30 минут). Добавить в фарш воду, cоль, нитритную соль и приправы для колбасок «Кабанос». Месить фарш до липкого состояния, массу в холодильник.

- Формирование колбасок

Промыть натуральную оболочку под проточной холодной водой и размочить в течение 2 часов. Набить фаршем, не слишком плотно, перекручивая оболочку через 60-70 см. Посередине делайте небольшой промежуток пустой черевы. В этом месте колбаску при копчении укладывают на подвесы в коптильню. Свяжите кончики наполненной колбаски шпагатом. Получившиеся под оболочкой пузырьки необходимо проткнуть тонкой иголкой. Наполненные колбаски подсушить в проветриваемом помещении без попадания прямых солнечных лучей, в течение 12 часов.

- Копчение

Копчение производить в два этапа:
1) горячим дымом при температуре 40-50°C в течение 50-60 минут;
2) в течение 20 минут при температуре 60-90°C, пока внутри колбасок температура не достигнет 68-71°C.
Цвет колбасок снаружи должен получиться до темно-коричневого цвета. Остудить колбаски, и они готовы к употреблению.

Для улучшения вкуса копченых колбасок Кабанос, их можно подвялить. Подвесить колбаски в проветриваемом помещении без попадания прямых солнечных лучей на 5-7 дней. Температура в помещении должна быть 14-18°C при относительной влажности 75-80%. В процессе вяления вес колбасок должен уменьшается примерно на 45%. При появлении плесени на внешней поверхности колбасок, протрите их чистой тканью, смоченной в уксусе, растительном масле или крепком алкоголе.

- Условия хранения.
Готовые колбаски Кабаносы хранятся в холодильнике не более месяца. Для более длительного хранения оберните колбаски в пищевую пленку (или упаковать вакуумоупаковщиком) и заморозьте.

Характеристики

Вес товара, г30
Срок годности24 мес.
Сложность приготовленияСредние
Линейка продукцииКОПТИМ
Выход продукции6 кг
Требуется добавление нитритной солиДа
ПроизводительИП Зверева Е. С.
Страна-изготовительРоссия
БрендБез бренда
Составперец черный молотый, декстроза, мускатный орех молотый, тмин молотый
Упаковкабумажный пакет

Приправа для колбасок "Кабанос" отзывы


Loading...
С этим товаром также покупают
0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине