8 800 Звонок бесплатный по РФ
Связаться с нами
info@gmbh.su
г. Люберцы, ул. Котельническая, д. 4, офис 12
Пн–Пт 10:00–19:00 Сб 10:00-14:00
0Избранное0Сравнить
0Корзина пуста

Корзина

Ваша корзина пуста

0Избранное0Сравнить
0Корзина пуста

Корзина

Ваша корзина пуста

Приправа для колбасы "Украинская жареная" с горчицей 90 гр

Приправа для колбасы "Украинская жареная" с горчицей 90 гр
(0)Оставить отзыв
В избранное К сравнению
Дозировка приправы: 30 г на 1 кг фарша. Рекомендованные колбасные оболочки: свиные черевы диаметром 32-34-36 мм.
Вес товара, г:90
Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Простое
Линейка продукции:ЖАРИМ
Выход продукции:0 кг
Требуется добавление нитритной соли:Нет
Все характеристики

Этот товар временно недоступен для заказа

Артикул: 005991
139
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Постаматы PickPoint по предоплате
Рассчитываем стоимость доставки...
Курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...

Описание

Приправа для колбасы «Украинская жареная» с горчицей.

Рекомендованные колбасные оболочки: свиные черевы диаметром 32-34-36 мм.

Дозировка приправы: 30 г на 1 кг фарша.
(Если приправа содержит соль, то соблюдайте рекомендованную дозировку, указанную на этикетке приправы).

Как приготовить колбасу «Украинскую жареную» с горчицей

Состав (на 1 кг фарша):

  • свинина жилованная полужирная (30-50% жира) – 920 г,
  • холодная вода (ледяная) – 80 мл,
  • соль – 18 г,
  • Приправа для колбасы «Украинская жареная» с горчицей - 30 г.

Самым оптимальным составом для Украинской жареной колбасы с горчицей будет фарш, в котором свинина полужирная (30-50% жира) составляет 92% и вода 8%.

Охлажденную свинину, предварительно нарезанную на небольшие кусочки, пропускают через решетку мясорубки с ячейкой 8-10 мм (или нарезают острым ножом).

Затем в получившийся фарш добавляют «Приправу для колбасы «Украинская жареная» с горчицей» в количестве 30 г (если приправа содержит соль, то соблюдайте рекомендованную дозировку, указанную на этикетке приправы, и не добавляйте соль), соль в количестве 18 г (или по вкусу) и холодную воду и вымешивают фарш до связанной однообразной массы, примерно 5 минут.

Фарш поставить мариноваться при температуре 10-12⁰С в течение 24 часов.

Перед набивкой черев подготовить колбасную оболочку – для Украинской жареной колбасы с горчицей используют свиные черевы (калибр 32/36 мм) отрезками по 1 м.

Перед набивкой черевы нужно сначала промыть в теплой воде (пролить через них воду), а затем замочить в воде на 2 часа для устранения запаха соли и восстановления первоначальных свойств.

Наполнить приготовленным фаршем подготовленные свиные черевы (не плотно).

Получившиеся колбаски сворачивают спиралькой (улиткой) и перевязывают хлопчатобумажным шпагатом крест-накрест, после этого их можно сразу готовить и употреблять.

Один из вариантов термической обработки колбасы:

Чугунную сковороду смазать смальцем (или топленым маслом), уложить в нее колбасную спираль (улитку). Колбаску нужно в нескольких местах сверху проколоть, например, зубочисткой, чтобы при закипании сала не лопнула черева. В промежутках между кольцами колбасы вставить целые очищенные зубчики чеснока.

Готовить колбасу в разогретой до 180°С духовке примерно по 15-20 минут с каждой стороны.

Для хранения этой колбасы ее можно отварить до готовности в кипящей на самом маленьком огне воде примерно 10-15 минут. Степень готовности колбасы можно проверить, проткнув оболочку, и если вытекает прозрачный сок – колбаса готова. Затем готовую колбасу охлаждают и хранят в морозилке.

Характеристики

Вес товара, г90
Срок годности24 мес.
Сложность приготовленияПростое
Линейка продукцииЖАРИМ
Выход продукции0 кг
Требуется добавление нитритной солиНет
ПроизводительИП Зверева Е. С.
Страна-изготовительРоссия
БрендБез бренда
Составдекстроза, горчица (семена), чеснок гранулированный, перец черный, перец душистый, кориандр
Упаковкапластиковый пакет

Приправа для колбасы "Украинская жареная" с горчицей 90 гр отзывы


Loading...
С этим товаром также покупают
0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине