8 800 Звонок бесплатный по РФ
Связаться с нами
info@gmbh.su
г. Люберцы, ул. Котельническая, д. 4, офис 12
Пн–Пт 10:00–19:00 Сб 10:00-14:00
0Избранное0Сравнить
0Корзина пуста

Корзина

Ваша корзина пуста

0Избранное0Сравнить
0Корзина пуста

Корзина

Ваша корзина пуста

Приправа для колбасы вареной "Краковская" на 3 кг

New!
(0)Оставить отзыв
В избранное К сравнению
Эта вареная колбаса – немецкая вариация польской варено-копченой «Краковской».
Вес товара, г:45
Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Простое
Выход продукции:3 кг
Требуется добавление нитритной соли:Да
Производитель:ИП Зверева Е. С.
Все характеристики

Этот товар временно недоступен для заказа

Артикул: 006063
90
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Постаматы PickPoint по предоплате
Рассчитываем стоимость доставки...
Курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...

Описание

Дозировка приправы: 15 г на 1 кг фарша.

Рекомендованные колбасные оболочки: искусственные 80 мм.

«Краковская» - одна из известных немецких вареных колбас. Schinkenkrakauer (Шинкенкракауер) – так она называется полностью. Эта вареная колбаса – немецкая вариация польской варено-копченой «Краковской».

Эта колбаса весьма популярна в Германии и Австрии. Ее готовят из постной говядины и свиной грудинки с добавлением богатого набора пряностей и специй, включающей целые зернышки горчицы. Колбаса с явными нотками чеснока во вкусе. Ее диаметр - не менее 80 мм. Эта колбаса обладает характерным узнаваемым рисунком на срезе, состоящим из крупных кусочков говядины (они хорошо видны в виде темных кусочков на срезе) в светло-розовой эмульгированной массе свиной грудинки.

Как приготовить колбасу вареную «Краковскую»

Состав (на 1 кг мясного сырья):

  • постная жилованная говядина - 400 г,
  • свиная грудинка (без шкурки) – 450 г,
  • ледяная вода (или лед) – 150 мл,
  • нитритная соль - 20 г,
  • фосфатная смесь – 3 г,
  • Приправа для вареной колбасы «Краковская» – 15 г.

Нарезать кусочками 2-2,5х2-2,5 см постную жилованную говядину и засолить (10 г нитритной соли) на 48 часов при 3-4 ⁰С.

Свиную грудинку нарезать на небольшие кусочки. Добавить 10 г нитритной соли и солить при тех же условиях, что и говядину.

После засола грудинку пропустить через решетку мясорубки с ячейкой 2-3 мм и затем куттеровать с добавлением дробленого льда (или очень холодной воды) в количестве 150 мл (15% от веса всего сырья) в течение 3 минут.

Смешать получившийся фарш с кусочками постной говядины, фосфатной смесью и «Приправой для вареной колбасы «Краковская» до получения связанной однообразной массы.

Набить предварительно подготовленные (в соответствии с инструкциями производителя) искусственные оболочки 80 мм и повесить батоны на осадку на 2 часа при температуре 10-12⁰С.

После отвеса обжарить батоны в духовом шкафу при температуре 60-90⁰С в течение 1 часа. Батоны после обжарки должны быть сухими.

Обжаренные батоны варить при 75-80⁰С в воде в течение 1 часа. У готовой колбасы температура внутри должна быть 71⁰С.

После варки батоны охлаждают в течение 10 минут в холодной воде, затем при 10-12⁰С в течение 24 часов для созревания вкуса колбасы.

Характеристики

Вес товара, г45
Срок годности24 мес.
Сложность приготовленияПростое
Выход продукции3 кг
Требуется добавление нитритной солиДа
ПроизводительИП Зверева Е. С.
Страна-изготовительРоссия
БрендБез бренда
Составгорчица, чеснок, декстроза, перец белый, перец чили, тмин, мускатный орех, душистый перец, кориандр
Упаковкабумажный пакет

Приправа для колбасы вареной "Краковская" на 3 кг отзывы


Loading...
С этим товаром также покупают
0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине