8 800 Звонок бесплатный по РФ
Связаться с нами
info@gmbh.su
г. Люберцы, ул. Котельническая, д. 4, офис 12
Пн–Пт 10:00–19:00 Сб 10:00-14:00
0Избранное0Сравнить
0Корзина пуста

Корзина

Ваша корзина пуста

0Избранное0Сравнить
0Корзина пуста

Корзина

Ваша корзина пуста

Приправа для купат по-тифлисски 111 гр

New!
Приправа для купат по-тифлисски 111 гр
(0)Оставить отзыв
В избранное К сравнению
Дозировка приправы: 37 г на 1 кг сырья. Рекомендованные колбасные оболочки: свиные черевы диаметром 30-32-34 мм.
Вес товара, г:111
Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Простое
Линейка продукции:ЖАРИМ
Выход продукции:3 кг
Требуется добавление нитритной соли:Нет
Все характеристики

Этот товар временно недоступен для заказа

Артикул: 005992
214
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Постаматы PickPoint по предоплате
Рассчитываем стоимость доставки...
Курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...

Описание

Рекомендованные колбасные оболочки: свиные черевы диаметром 30-32-34 мм.

Дозировка приправы: 37 г на 1 кг сырья.

Купа́ты (груз. კუპატი) — это колбаски из натуральной оболочки, начиненные фаршем из свинины или смеси свинины и говядины, щедро приправленные специями. Колбаски примерно 20-25 см в длину, кончики колбаски связаны вместе.

Кстати, это грузинское блюдо имеет и другое название - ძეხვი (Дзехви), что значит колбаса или сосиска. Именно так еще в дореволюционной Грузии называли это блюдо. А город Тифлис теперь называется Тбилиси.

Колбаски эти - разновидность пресервированных колбас (т.е. не стерилизованных и имеющих незначительный срок хранения) и требуют обязательной термообработки перед употреблением. Готовят их просто – жарят на гриле (на горячих углях без пламени) или на сковороде на топленом масле. Подают с острым соусом ткемали или аджикой, зеленью кинзы и репчатым луком. Можно подать свежие овощи, лаваш или лепешку и, конечно, различные напитки.

Купаты по-тифлисски имеют неповторимый, особый вкус. В фарш добавляют сухое красное вино, свежий лук и смесь пряностей, в которых доминируют традиционные кавказские приправы – черный барбарис, кинза, черный перец, чеснок и кориандр. Пикантные нотки купатам придают гвоздика, мускатный орех и корица. Это вкуснейшие гриль-колбаски, сочные, с богатым насыщенным вкусом.

Если под рукой есть готовая смесь пряностей в нужной пропорции, то отменный, узнаваемый вкус купат гарантирован. Каждый раз купаты будут получаться одинаково замечательными.

Смесь пряностей «Приправа для купат по-тифлисски» всегда в наличии, доступна к заказу.
У нас большой ассортимент приправ для колбас и вяленого мяса. Только натуральные пряности и специи, без химии.
Приглашаем к сотрудничеству!

Как приготовить купаты по-тифлисски

Состав (на 1 кг фарша):

  • жилованная говядина в/с (100% мышечная ткань) - 150 г,
  • жилованная нежирная свинина (не более 10% жира) – 570 г,
  • курдюк -70 г,
  • репчатый лук – 140 г,
  • сухое красное вино – 70 мл,
  • соль – 18 г,
  • «Приправа для купат по-тифлисски» - 37 г,
  • черевы свиные диаметром 30-32-34 мм.

Говядину, свинину, курдюк и репчатый лук пропустить через мясорубку с решеткой 4-5 мм.

В фарш добавить соль, сухое красное вино и «Приправу для купат по-тифлисски», перемешать фарш до образования однородной массы.

Наполнить фаршем подготовленные заранее свиные черевы калибром 32-34 мм (или съедобные коллагеновые оболочки) и сформировать колбаски примерно 20-25 см длиной. Черевы наполнять неплотно, чтобы не лопнули при жарке. Концы колбасок связать вместе, придав форму подковы.

Купаты погрузить на минуту в кипящую воду, затем вынуть и обсушить.

Купаты жарят на разогретой сковороде на среднем огне на масле. Жарить без крышки примерно по 7-8 минут с каждой стороны. Затем для придания поджаристой корочки огонь увеличить и жарить еще по 1-2 минуты с каждой стороны.

Подают купаты, сбрызнув гранатовым соком, с кольцами репчатого лука и зеленью кинзы.

К купатам можно предложить аджику.

Характеристики

Вес товара, г111
Срок годности24 мес.
Сложность приготовленияПростое
Линейка продукцииЖАРИМ
Выход продукции3 кг
Требуется добавление нитритной солиНет
Штрихкод2009495989157
ПроизводительИП Зверева Е. С.
Страна-изготовительРоссия
БрендБез бренда
Составзелень кинзы сушеная, ягоды барбариса сушеные молотые, чеснок сушеный гранулированный, перец черный молотый, мускатный орех молотый, кориандр молотый, гвоздика молотая, корица молотая
Упаковкапластиковый пакет

Приправа для купат по-тифлисски 111 гр отзывы


Loading...
С этим товаром также покупают
0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине