Описание
Рекомендованные колбасные оболочки: свиные черевы диаметром 32-34 мм.
Дозировка приправы: 6 г на 1 кг фарша.
Как приготовить Купаты Сакартвело:
900 г постной свинины с лопатки или окорока (содержание жира не более 10%) или постной говядины, 100 г свиного сала и 2 средних очищенных луковицы дважды пропустить через мясорубку с решеткой 4-5 мм.
В фарш добавить 6 г «Приправы для купат Сакартвело», соль 20 г из расчета на 1 кг фарша (мясо + дополнительные ингредиенты) или по вкусу, 60 мл воды и перемешать фарш до образования однородной массы.
Наполнить фаршем подготовленные свиные черевы калибра 32-34 мм (или съедобные коллагеновые оболочки) и сформировать колбаски примерно 15 см длиной. Поместить колбаски на 1-2 часа в холодильник для охлаждения и маринования (а лучше на несколько часов).
Приготовить колбаски на гриле, сковороде или запечь.
Также эта приправа подойдет для домашних котлет, бургеров, фрикаделек, начинки в пельмени, в мясные пироги.
Характеристики
Вес товара, г | 30 |
Срок годности | 24 мес. |
Сложность приготовления | Простое |
Выход продукции | 5 кг |
Требуется добавление нитритной соли | Нет |
Производитель | ИП Зверева Е. С. |
Страна-изготовитель | Россия |
Бренд | Без бренда |
Состав | чеснок гранулированный, перец черный, барбарис сушеный, корица |
Упаковка | бумажный пакет |
Приправа для купат Сакартвело 30 г (на 5 кг мясного фарша) отзывы
