Приправа для ливанских купат Маканек 45 гр


Описание
Рекомендованные колбасные оболочки: бараньи черевы диаметром 22-28 мм.
Дозировка приправы: 15 г на 1 кг фарша.
Как приготовить ливанские купаты Маканек:
450 г охлажденной говядины или баранины (только постная) и 450 г охлажденного курдюка пропустить через мясорубку сначала с решеткой 10 мм, а затем повторно с решеткой 4,5-5 мм.
В фарш добавить 15 г «Приправы для ливанских купат Маканек», соль 15 г из расчета на 1 кг фарша (мясо + дополнительные ингредиенты) или по вкусу, 85 мл белого вина, 15 мл коньяка, 5 мл столового уксуса и 10 г чищенных кедровых орешков, перемешать фарш до впитывания жидкости и образования однородной массы.
Накрыть емкость пищевой пленкой и поставить в холодильник мариноваться на ночь (или на несколько часов).
Перед приготовлением набить подготовленные бараньи черевы калибра 22-28 мм (или съедобные коллагеновые оболочки) фаршем и сформировать колбаски примерно 7-8 см длиной.
Приготовить колбаски на гриле, сковороде или запечь.
Также эта приправа подойдет для домашних котлет, бургеров, фрикаделек, начинки в пельмени, в мясные пироги.
Характеристики
Вес товара, г | 45 |
Срок годности | 24 мес. |
Сложность приготовления | Простое |
Требуется добавление нитритной соли | Нет |
Производитель | ИП Зверева Е. С. |
Страна-изготовитель | Россия |
Бренд | Без бренда |
Состав | зира, перец белый, перец черный, гвоздика, кориандр, мускатный орех |
Упаковка | бумажный пакет |
Приправа для ливанских купат Маканек 45 гр отзывы
