8 800 Звонок бесплатный по РФ
Связаться с нами
info@gmbh.su
г. Люберцы, ул. Котельническая, д. 4, офис 12
Пн–Пт 10:00–19:00 Сб 10:00-14:00
0Избранное0Сравнить
0Корзина пуста

Корзина

Ваша корзина пуста

0Избранное0Сравнить
0Корзина пуста

Корзина

Ваша корзина пуста

Приправа для манчестерских колбасок гриль

-26%
Приправа для манчестерских колбасок гриль
(0)Оставить отзыв
В избранное К сравнению
Дозировка приправы: 14 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 4 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная
Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Простое
Линейка продукции:ЖАРИМ
Выход продукции:4 кг
Требуется добавление нитритной соли:Нет
Штрихкод:7930044751183
Все характеристики

Этот товар временно недоступен для заказа

Артикул: 005598
120
162
Экономия - 42
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Постаматы PickPoint по предоплате
Рассчитываем стоимость доставки...
Курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...

Описание

Дозировка приправы: 14 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 4 кг фарша
Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная

На 1 кг фарша понадобится:

Постная свинина – 750 г
Сало (хребтовый шпик, подчеревок) – 250 г
Вода – 30 мл
Поваренная соль - 15-16 г

- Приготовление фарша

Охлажденную свинину нарезать на небольшие кусочки, пропустить через мясорубку с решеткой с ячейкой 6 мм. Отдельно от свинины нарезать охлажденное сало на небольшие кусочки, пропустить через мясорубку с решеткой с ячейкой 6 мм. Добавить в мясной фарш холодной воды, соль и приправу для манчестерских колбасок-гриль, перемешать в течение 10-15 минут. В массу добавить сало и перемешать до однородности.

- Формирование колбасок

Натуральную оболочку промыть в теплой воде (пролить через них воду), а затем замочить в воде на 2 часа. Наполнить фаршем свиные черева, перекручивая оболочку через 10-12 см.

- Правила употребления

Колбаски можно сразу готовить и употреблять, но лучше подержать их сутки в холодильнике для созревания фарша и улучшения вкуса. Манчестерские колбаски чаще всего запекают, жарят на сковороде или гриле. К таким колбаскам отлично подходит британский соус HP или A1.

Характеристики

Срок годности24 мес.
Сложность приготовленияПростое
Линейка продукцииЖАРИМ
Выход продукции4 кг
Требуется добавление нитритной солиНет
Штрихкод7930044751183
ПроизводительИП Зверева Е. С.
Страна-изготовительРоссия
БрендБез бренда
Составперец белый молотый, имбирь сушеный молотый, мускатный орех молотый, шалфей сушеный, базилик сушеный, гвоздика молотая
Упаковкабумажный пакет

Приправа для манчестерских колбасок гриль отзывы


Loading...
С этим товаром также покупают
0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине