8 800 Звонок бесплатный по РФ
Связаться с нами
info@gmbh.su
г. Люберцы, ул. Котельническая, д. 4, офис 12
Пн–Пт 10:00–19:00 Сб 10:00-14:00
0Избранное0Сравнить
0Корзина пуста

Корзина

Ваша корзина пуста

0Избранное0Сравнить
0Корзина пуста

Корзина

Ваша корзина пуста

Приправа для оксфордских колбасок гриль

-32%
Приправа для оксфордских колбасок гриль
(0)Оставить отзыв
В избранное К сравнению
Дозировка приправы: 10 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 4 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная
Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Простое
Линейка продукции:ЖАРИМ
Выход продукции:4 кг
Требуется добавление нитритной соли:Нет
Штрихкод:7930044751190
Все характеристики
Артикул: 005593
Люберцы: В наличии (9)
100
147
Экономия - 47
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Постаматы PickPoint по предоплате
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...

Описание

Дозировка приправы: 10 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 4 кг фарша
Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная

На 1 кг фарша понадобится:

Полужирная свинина (например, окорок, лопаточная и поясничные части с содержанием жира не более 30-50%) – 300 г
Телятина – 300 г
Говяжий нутряной жир – 200 г
Панировочные пшеничные сухари – 200 г
Вода – 120 мл
Поваренная соль – 12 г

- Приготовление фарша

Охлажденное мясо (свинину, телятину и говяжий нутряной жир) нарезать на небольшие кусочки, пропустить через мясорубку с решеткой с ячейкой 6 мм. В сухари добавить воду, соль, приправу для оксфордских колбасок-гриль и перемешать. Добавить в мясной фарш размокшие панировочные сухари, перемешать до однородного состояния (10-15 минут).

- Формирование колбасок

Натуральную оболочку промыть в теплой воде (пролить через них воду), а затем замочить в воде на 2 часа. Наполнить фаршем свиные черева, перекручивая оболочку через 10-12 см.

- Правила употребления

Колбаски можно сразу готовить и употреблять, но лучше их подержать в холодильнике два дня для созревания фарша и улучшения вкуса

Характеристики

Срок годности24 мес.
Сложность приготовленияПростое
Линейка продукцииЖАРИМ
Выход продукции4 кг
Требуется добавление нитритной солиНет
Штрихкод7930044751190
ПроизводительИП Зверева Е. С.
Страна-изготовительРоссия
БрендБез бренда
Составлимонная цедра сушеная молотая, перец черный молотый, шалфей сушеный, мускатный орех молотый, чабер сушеный, майоран сушеный
Упаковкабумажный пакет

Приправа для оксфордских колбасок гриль отзывы


Loading...
С этим товаром также покупают
0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине