8 800 Звонок бесплатный по РФ
Связаться с нами
info@gmbh.su
г. Люберцы, ул. Котельническая, д. 4, офис 12
Пн–Пт 10:00–19:00 Сб 10:00-14:00
0Избранное0Сравнить
0Корзина пуста

Корзина

Ваша корзина пуста

0Избранное0Сравнить
0Корзина пуста

Корзина

Ваша корзина пуста

Приправа для полукопченой колбасы "Охотничьи колбаски"

Приправа для полукопченой колбасы "Охотничьи колбаски"
(0)Оставить отзыв
В избранное К сравнению
Дозировка приправы: 5 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная
Вес товара, г:50
Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Средние
Линейка продукции:КОПТИМ
Выход продукции:10 кг
Требуется добавление нитритной соли:Да
Все характеристики

Этот товар временно недоступен для заказа

Артикул: 005638
147
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Постаматы PickPoint по предоплате
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...

Описание

Колбаски «Охотничьи» - один из популярных сортов полукопченых колбас высшего качества, рецептура которого была разработана еще в СССР в середине 30-х годов ХХ века. Полукопченые колбаски «Охотничьи» можно приготовить в домашних условиях. Приправа для полукопченой колбасы «Охотничьи колбаски» содержит смесь пряностей, необходимых для приготовления этих колбасок по ГОСТ. При соблюдении технологических норм результат гарантирован – колбаса получится упругой, сочной, с характерным цветом и ароматом.

- Дозировка приправы

5 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша
Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная

- Оптимальный состав и пропорции

Жилованная говядина – 300 г
Жилованная свинина нежирная (содержание жира не более 10%) – 100 г
Жилованная свинина полужирная (содержание жира не более 30%) – 350 г
Шпик боковой - 250 г
Необходимо добавление нитритной соли в соответствии с рекомендациями по применению нитритной соли

- Вкусовые особенности

Полукопченые колбаски сначала обжаривают, затем варят и после коптят. Полукопченые колбаски – демократичный сорт колбас, они практичны, их берут с собой в дорогу, они урасят любой праздничный стол. От других полукопченых колбас «Охотничьи» колбаски выгодно отличает нетрадиционный вид колбасок размером с сосиску.

Характеристики

Вес товара, г50
Срок годности24 мес.
Сложность приготовленияСредние
Линейка продукцииКОПТИМ
Выход продукции10 кг
Требуется добавление нитритной солиДа
ПроизводительИП Зверева Е. С.
Страна-изготовительРоссия
БрендБез бренда
Составдекстроза, перец черный молотый, чеснок сушеный гранулированный, перец душистый молотый
Упаковкабумажный пакет

Приправа для полукопченой колбасы "Охотничьи колбаски" отзывы


Loading...
С этим товаром также покупают
0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине