Описание
Колбаски «Охотничьи» - один из популярных сортов полукопченых колбас высшего качества, рецептура которого была разработана еще в СССР в середине 30-х годов ХХ века. Полукопченые колбаски «Охотничьи» можно приготовить в домашних условиях. Приправа для полукопченой колбасы «Охотничьи колбаски» содержит смесь пряностей, необходимых для приготовления этих колбасок по ГОСТ. При соблюдении технологических норм результат гарантирован – колбаса получится упругой, сочной, с характерным цветом и ароматом.
- Дозировка приправы
5 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша
Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная
- Оптимальный состав и пропорции
Жилованная говядина – 300 г
Жилованная свинина нежирная (содержание жира не более 10%) – 100 г
Жилованная свинина полужирная (содержание жира не более 30%) – 350 г
Шпик боковой - 250 г
Необходимо добавление нитритной соли в соответствии с рекомендациями по применению нитритной соли
- Вкусовые особенности
Полукопченые колбаски сначала обжаривают, затем варят и после коптят. Полукопченые колбаски – демократичный сорт колбас, они практичны, их берут с собой в дорогу, они урасят любой праздничный стол. От других полукопченых колбас «Охотничьи» колбаски выгодно отличает нетрадиционный вид колбасок размером с сосиску.
Характеристики
Вес товара, г | 50 |
Срок годности | 24 мес. |
Сложность приготовления | Средние |
Линейка продукции | КОПТИМ |
Выход продукции | 10 кг |
Требуется добавление нитритной соли | Да |
Производитель | ИП Зверева Е. С. |
Страна-изготовитель | Россия |
Бренд | Без бренда |
Состав | декстроза, перец черный молотый, чеснок сушеный гранулированный, перец душистый молотый |
Упаковка | бумажный пакет |
Приправа для полукопченой колбасы "Охотничьи колбаски" отзывы
