Приправа для полукопченой колбасы "Свиная"


Описание
«Свиная» - одна из популярных полукопченых колбас высокого качества, рецептура которой была разработана еще в СССР. Полукопченую колбасу «Свиная» можно приготовить в домашних условиях. Приправа для полукопченой колбасы «Свиная» содержит смесь пряностей, необходимых для приготовления этой колбасы по ГОСТ. При соблюдении технологических норм результат гарантирован – колбаса получится упругой, сочной, с характерным цветом и ароматом.
- Дозировка приправы
5 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша
Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная
- Оптимальный состав и пропорции
Жилованная свинина полужирная (содержание жира не более 30%) – 1000 г
Необходимо добавление нитритной соли в соответствии с рекомендациями по применению нитритной соли
- Вкусовые особенности
Особую пикантность вкусу этой полукопченой колбасы придают чеснок и душистый перец, входящие в состав пряностей. Полукопченые колбасы сначала обжаривают, затем варят и после коптят. Полукопченые колбасы обладают богатой гаммой вкусов и украшают собой праздничный стол, их часто берут с собой в дорогу.
Характеристики
Вес товара, г | 50 |
Срок годности | 24 мес. |
Сложность приготовления | Средние |
Линейка продукции | КОПТИМ |
Выход продукции | 10 кг |
Требуется добавление нитритной соли | Да |
Производитель | ИП Зверева Е. С. |
Страна-изготовитель | Россия |
Бренд | Без бренда |
Состав | декстроза, чеснок сушеный гранулированный, перец черный молотый, перец душистый молотый |
Упаковка | бумажный пакет |
Приправа для полукопченой колбасы "Свиная" отзывы
