Описание
Дозировка приправы: 18 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 4 кг фарша.
Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная
На 1 кг фарша понадобится:
Постная свинина с лопатки или окорока (содержание жира не более 10%) – 800 г
Шпик (жирная грудинка) – 200 г
Поваренная соль – 20 г
- Приготовление фарша
Свинину и шпик без шкурки пропустить через мясорубку с решеткой 8 мм. В фарш добавить приправу для пряных колбасок-гриль с паприкой по-венгерски, соль. Перемешать фарш до образования однородной массы.
- Формирование колбасок
Набить натуральную оболочку фаршем и сформировать колбаски примерно 15 см длиной. Поместить колбаски на несколько часов в холодильник для охлаждения и маринования
- Правила употребления
Приготовить колбаски на гриле, сковороде или запечь.
Характеристики
Срок годности | 24 мес. |
Сложность приготовления | Простое |
Линейка продукции | ЖАРИМ |
Выход продукции | 4 кг |
Требуется добавление нитритной соли | Нет |
Штрихкод | 7930044751299 |
Производитель | ИП Зверева Е. С. |
Страна-изготовитель | Россия |
Бренд | Без бренда |
Состав | перец белый молотый, паприка молотая, мускатный орех молотый |
Упаковка | бумажный пакет |
Приправа для пряных колбасок гриль с паприкой по-венгерски отзывы
