8 800 Звонок бесплатный по РФ
Связаться с нами
info@gmbh.su
г. Люберцы, ул. Котельническая, д. 4, офис 12
Пн–Пт 10:00–19:00 Сб 10:00-14:00
0Избранное0Сравнить
0Корзина пуста

Корзина

Ваша корзина пуста

0Избранное0Сравнить
0Корзина пуста

Корзина

Ваша корзина пуста

Приправа для техасских колбасок гриль

(0)Оставить отзыв
В избранное К сравнению
Дозировка приправы: 53 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 2 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная
Вес товара, г:106
Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Простое
Линейка продукции:ЖАРИМ
Выход продукции:2 кг
Требуется добавление нитритной соли:Нет
Все характеристики

Этот товар временно недоступен для заказа

Артикул: 005600
147
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Постаматы PickPoint по предоплате
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...

Описание

Дозировка приправы: 53 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 2 кг фарша
Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная

На 1 кг фарша понадобится:

Постная говядина - 800 г
Говяжий нутряной жир – 200 г
Холодная вода – 60 мл
Поваренная соль – 53 г

- Приготовление фарша

Говядину для фарша жиловать (удалить жилки, хрящики и т.д.), нарезать на некрупные кусочки и заморозить. Нутряной жир нарезать на некрупные куски, заморозить. После заморозки, мясо и нутряной жир пропустить через мясорубку с решеткой с ячейкой 3-4 мм. В процессе мясо не должно нагреться выше 2-3°С. Если мясо нагрелось – убрать его в холодильник на 30 минут. Фарш должен быть охлажденным, но не замороженным. В холодную воду добавить соль, приправу для техасских колбасок-гриль и перемешать до однородного состояния. В мясной фарш добавить суспензию из воды и приправ, перемешать до однородного состояния (10-15 минут).

- Формирование колбасок

Натуральную оболочку промыть в теплой воде (пролить через них воду), а затем замочить в воде на 2 часа. Наполнить фаршем свиные черевы, перекручивая оболочку через 12-15 см.

- Правила употребления

Колбаски можно сразу готовить и употреблять, но лучше их подержать в холодильнике два дня для созревания фарша и улучшения вкуса.
Техасские колбаски чаще всего запекают, жарят на сковороде или гриле. Любители эти колбаски коптят. Коптить горячим дымом при температуре 40-50°C в течение 60-90 минут (или до достижения температуры внутри колбасок 65°С). Остуженные колбаски можно употреблять.

Характеристики

Вес товара, г106
Срок годности24 мес.
Сложность приготовленияПростое
Линейка продукцииЖАРИМ
Выход продукции2 кг
Требуется добавление нитритной солиНет
ПроизводительИП Зверева Е. С.
Страна-изготовительРоссия
БрендБез бренда
Составдекстроза, паприка молотая, горчица молотая, семена горчицы, перец черный молотый, перец кайенский молотый, перец чили красный молотый, кориандр молотый
Упаковкабумажный пакет

Приправа для техасских колбасок гриль отзывы


Loading...
С этим товаром также покупают
0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине