Описание
Дозировка приправы: 10 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 4 кг фарша
Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная или баранья
На 1 кг фарша понадобится:
Постная свинина - 750 г
Телятина – 250 г
Поваренная соль – 20 г
Яичный белок – 2 шт
- Приготовление фарша
Охлажденную телятину пропустить через мясорубку с решеткой с ячейкой 3 мм. Получившийся фарш снова пропустить через мясорубку, или блендер. В процессе добавлять немного холодного молока, или воды. Постную охлажденную свинину пропустить через мясорубку с самой большой ячейкой. Добавить в фарш из свинины приправу для тюрингских колбасок и соль, перемешать
В свиной фарш добавить фарш из телятины, два яичных белка и перемешать
- Формирование колбасок
Наполнить фаршем натуральную оболочку, перекручивая оболочку через 15-20 см. Затем колбаски охладить.
- Правила употребления
Перед подачей на стол обжарить удобным способом (гриль, сковорода, духовой шкаф) до румяной корочки.
Характеристики
Срок годности | 24 мес. |
Сложность приготовления | Простое |
Линейка продукции | ЖАРИМ |
Выход продукции | 4 кг |
Требуется добавление нитритной соли | Нет |
Штрихкод | 7930044751220 |
Производитель | ИП Зверева Е. С. |
Страна-изготовитель | Россия |
Бренд | Без бренда |
Состав | перец белый молотый, майоран сушеный, декстроза, кориандр молотый, чеснок сушеный гранулированный, мускатный орех молотый |
Упаковка | бумажный пакет |
Приправа для тюрингских колбасок отзывы
