8 800 Звонок бесплатный по РФ
Связаться с нами
info@gmbh.su
г. Люберцы, ул. Котельническая, д. 4, офис 12
Пн–Пт 10:00–19:00 Сб 10:00-14:00
0Избранное0Сравнить
0Корзина пуста

Корзина

Ваша корзина пуста

0Избранное0Сравнить
0Корзина пуста

Корзина

Ваша корзина пуста

Приправа для вареной колбасы "Мортаделла"

-51%
(0)Оставить отзыв
В избранное К сравнению
Дозировка приправы: 2 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: пузыри свиные и говяжьи
Вес товара, г:20
Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Сложное
Линейка продукции:ВАРИМ
Выход продукции:10 кг
Требуется добавление нитритной соли:Да
Все характеристики
Артикул: 005620
Люберцы: В наличии (36)
50
102
Экономия - 52
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Постаматы PickPoint по предоплате
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...

Описание

«Мортаделла» - вареная колбаса высшего качества, рецептура которой была разработана еще в СССР в середине 30-х годов ХХ века. Считается, что за основу взята рецептура из Италии, но, скорее всего, это не так. Во времена разработки большинства советских рецептур специалисты стажировались не в Италии, в те времена это было невозможно по причине нахождения у власти фашистского диктатора Б.Муссолини, а в США, где Мортаделла также выпускается, но с местным колоритом. Колбаса имеет характерный для этого типа колбас срез – крупные кубические кусочки шпика в массиве колбасы. Внешне похоже на срез вареной колбасы «Любительская». Вареную колбасу «Мортаделла» можно приготовить в домашних условиях. Приправа для вареной колбасы «Мортаделла» включает в себя все необходимые пряности и специи. При соблюдении технологических норм результат гарантирован.

- Дозировка приправы

2 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша
Рекомендованная колбасная оболочка: пузыри свиные и говяжьи

- Оптимальный состав и пропорции

Жилованная говядина – 100 г
Жилованная свинина нежирная (содержание жира не более 10%) – 650 г
Шпик хребтовый – 250 г.
Необходимо добавление нитритной соли в соответствии с рекомендациями по применению нитритной соли

Характеристики

Вес товара, г20
Срок годности24 мес.
Сложность приготовленияСложное
Линейка продукцииВАРИМ
Выход продукции10 кг
Требуется добавление нитритной солиДа
ПроизводительИП Зверева Е. С.
Страна-изготовительРоссия
БрендБез бренда
Составдекстроза, перец белый молотый, мускатный орех молотый
Упаковкабумажный пакет

Приправа для вареной колбасы "Мортаделла" отзывы


Loading...
С этим товаром также покупают
0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине