Приправа для вареной колбасы "Мортаделла"


Описание
«Мортаделла» - вареная колбаса высшего качества, рецептура которой была разработана еще в СССР в середине 30-х годов ХХ века. Считается, что за основу взята рецептура из Италии, но, скорее всего, это не так. Во времена разработки большинства советских рецептур специалисты стажировались не в Италии, в те времена это было невозможно по причине нахождения у власти фашистского диктатора Б.Муссолини, а в США, где Мортаделла также выпускается, но с местным колоритом. Колбаса имеет характерный для этого типа колбас срез – крупные кубические кусочки шпика в массиве колбасы. Внешне похоже на срез вареной колбасы «Любительская». Вареную колбасу «Мортаделла» можно приготовить в домашних условиях. Приправа для вареной колбасы «Мортаделла» включает в себя все необходимые пряности и специи. При соблюдении технологических норм результат гарантирован.
- Дозировка приправы
2 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша
Рекомендованная колбасная оболочка: пузыри свиные и говяжьи
- Оптимальный состав и пропорции
Жилованная говядина – 100 г
Жилованная свинина нежирная (содержание жира не более 10%) – 650 г
Шпик хребтовый – 250 г.
Необходимо добавление нитритной соли в соответствии с рекомендациями по применению нитритной соли
Характеристики
Вес товара, г | 20 |
Срок годности | 24 мес. |
Сложность приготовления | Сложное |
Линейка продукции | ВАРИМ |
Выход продукции | 10 кг |
Требуется добавление нитритной соли | Да |
Производитель | ИП Зверева Е. С. |
Страна-изготовитель | Россия |
Бренд | Без бренда |
Состав | декстроза, перец белый молотый, мускатный орех молотый |
Упаковка | бумажный пакет |
Приправа для вареной колбасы "Мортаделла" отзывы
