8 800 Звонок бесплатный по РФ
Связаться с нами
info@gmbh.su
г. Люберцы, ул. Котельническая, д. 4, офис 12
Пн–Пт 10:00–19:00 Сб 10:00-14:00
0Избранное0Сравнить
0Корзина пуста

Корзина

Ваша корзина пуста

0Избранное0Сравнить
0Корзина пуста

Корзина

Ваша корзина пуста

Приправа для засола острого сала По-Одесски 100гр

(0)Оставить отзыв
В избранное К сравнению
Приправа для засола острого сала по-одесски (обсыпка).
Вес товара, г:100
Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Простое
Линейка продукции:ЖАРИМ
Требуется добавление нитритной соли:Нет
Производитель:ИП Зверева Е. С.
Все характеристики

Этот товар временно недоступен для заказа

Артикул: 006618
180
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Постаматы PickPoint по предоплате
Рассчитываем стоимость доставки...
Курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...

Описание

Приправа для засола острого сала по-одесски (обсыпка).

Дозировка приправы: от 20 г и по вкусу на 1 кг сала.

Как приготовить острое сало по-одесски

Ингредиенты:

  • свежее сало на шкурке - 0,5 кг,
  • соль каменная - 4-5 ст.л.,
  • "Приправа для засола острого сала по-одесски (обсыпка)" - от 20 г и по вкусу на 1 кг сала.

ЕСЛИ САЛО СВЕЖЕЕ:

Сначала нужно засолить сало любым удобным способом, например, сухим засолом.

Сало ополоснуть проточной водой, поскоблить шкурку ножом, при необходимости зачистить ножом со всех сторон, а затем обсушить сало бумажным полотенцем.

В пакет насыпать соль, затем положить сало.

Несколько раз встряхнуть пакет с салом и солью, чтобы соль прилипла со всех сторон (к шкурке не прилипнет) к салу.

Выпустить из пакета лишний воздух и закрыть его. Пакет с салом можно положить для подстраховки или в контейнер, или в глубокую тарелку. Затем убрать пакет с салом в холодильник на 3-4 суток.

По истечении времени извлечь сало из пакета и ополоснуть его от соли.

В процессе засолки сало впитает столько соли, сколько нужно.

Затем обсушить сало бумажным полотенцем.

Обвалять сало в приправе-обсыпке и снова убрать в пакет в холодильник еще на 1 сутки.

По истечении суток сало будет готово.

ЕСЛИ САЛО УЖЕ СОЛЁНОЕ:

С сала соскоблить остатки соли, а затем ополоснуть его проточной водой. Далее обсушить сало бумажным полотенцем.

Обвалять сало в приправе-обсыпке и поместить его в пакет, выпустить из пакета лишний воздух и закрыть его.

Убрать пакет в холодильник на 1 сутки.

По истечении суток сало будет готово.

Характеристики

Вес товара, г100
Срок годности24 мес.
Сложность приготовленияПростое
Линейка продукцииЖАРИМ
Требуется добавление нитритной солиНет
ПроизводительИП Зверева Е. С.
Страна-изготовительРоссия
БрендБез бренда
Составпаприка, перец чили, смесь "Пять перцев дробленые" (перец черный, перец душистый, перец белый, перец розовый, перец зеленый), чеснок.
Упаковкабумажный пакет

Приправа для засола острого сала По-Одесски 100гр отзывы


Loading...
С этим товаром также покупают
0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине