Смесь пряностей №1 (для вареных колбас) ГОСТ


В избранное К сравнению
Описание
Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша
Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная, синюга говяжья, синюга баранья, пузыри свиные
- Применение
Смесь пряностей для колбасных изделий классическая №1 по ГОСТ – одна из семи ГОСТ-овских приправ для изготовления колбасных изделий. Смеси пряностей №1-№7 были обозначены в госстандарте еще в 70-х годах и используются при производстве колбас до сих пор.
Смесь пряностей для колбасных изделий классическая №1 применяется при изготовлении вареных колбас (любительская, телячья, столичная, молочная, докторская), сарделек, сосисок, а также мясных хлебов («заказной», «любительский»)
Смесь имеет тонкий пряный аромат благодаря мускатному ореху и черному перцу.
Характеристики
Вес товара, г | 40 |
Срок годности | 24 мес. |
Сложность приготовления | Средние |
Линейка продукции | РЕТРО |
Выход продукции | 10 кг |
Требуется добавление нитритной соли | Нет |
Производитель | ИП Зверева Е. С. |
Страна-изготовитель | Россия |
Бренд | Без бренда |
Состав | декстроза, перец черный молотый, мускатный орех молотый |
Упаковка | бумажный пакет |
Смесь пряностей №1 (для вареных колбас) ГОСТ отзывы
