Смесь пряностей №2 (для вареных колбас и ветчин) ГОСТ


Описание
Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша
Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная, черева говяжья, круга говяжьи
- Применение
Смесь пряностей для колбасных изделий классическая №2 по ГОСТ – одна из семи ГОСТ-овских приправ для изготовления колбасных изделий. Смеси пряностей №1-№7 были обозначены в госстандарте еще в 70-х годах и используются при производстве колбас до сих пор.
Смесь пряностей для колбасных изделий классическая №2 предназначена для изготовления вареных (ветчинная, свиная, конская) и полукопченых колбас (баранья 1 сорта, московская).
Также эта смесь применяется для приготовления таких мясных хлебов, как «отдельный», «говяжий», «ветчинный». Это ароматная и острая смесь благодаря наличию в ее составе душистого и черного перцев.
Характеристики
Вес товара, г | 40 |
Срок годности | 24 мес. |
Сложность приготовления | Средние |
Линейка продукции | РЕТРО |
Выход продукции | 10 кг |
Требуется добавление нитритной соли | Нет |
Производитель | ИП Зверева Е. С. |
Страна-изготовитель | Россия |
Бренд | Без бренда |
Состав | декстроза, перец черный молотый, перец душистый молотый |
Упаковка | бумажный пакет |
Смесь пряностей №2 (для вареных колбас и ветчин) ГОСТ отзывы
