Смесь пряностей №3 (для вареных и полукопченых колбас) ГОСТ


Описание
Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша
Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная, черева говяжья
- Применение
Смесь пряностей для колбасных изделий классическая №3 по ГОСТ – одна из семи ГОСТ-овских приправ для изготовления колбасных изделий. Смеси пряностей №1-№7 были обозначены в госстандарте еще в 70-х годах и используются при производстве колбас и до сих пор.
Она традиционно используется при приготовлении вареных колбас 1 и 2 сорта (например, вареная Домашняя колбаса, вареная Чайная колбаса 2-го сорта, а также полукопченых колбас (Одесская, Украинская, Польская, Свиная, Баранья), мясных хлебов 1 и 2 сорта, кровяных колбас). С ней также готовят зельц – красный, белый, серый.
Смесь пряностей для колбасных изделий классическая №3 обладает ярким ароматом кориандра и острым вкусом благодаря черному перцу.
Характеристики
Вес товара, г | 40 |
Срок годности | 24 мес. |
Сложность приготовления | Средние |
Линейка продукции | РЕТРО |
Выход продукции | 10 кг |
Требуется добавление нитритной соли | Нет |
Производитель | ИП Зверева Е. С. |
Страна-изготовитель | Россия |
Бренд | Без бренда |
Состав | перец черный молотый, декстроза, кориандр молотый |
Упаковка | бумажный пакет |
Смесь пряностей №3 (для вареных и полукопченых колбас) ГОСТ отзывы
