Смесь пряностей №4 (для сарделек, сосисок и вареных колбас) ГОСТ


Описание
Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша
Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная, черева баранья, черева говяжья, синюга говяжья
- Применение
Смесь пряностей для колбасных изделий классическая №4 по ГОСТ – одна из семи ГОСТ-овских приправ для изготовления колбасных изделий. Смеси пряностей №1-№7 были обозначены в госстандарте еще в 70-х годах и используются при производстве колбас и до сих пор. Смесь пряностей для колбасных изделий классическая №4 – одна из наиболее ярких по аромату смесей благодаря входящим в ее состав свежемолотому душистому перцу и мускатному ореху, которые тонко подчеркивают вкус мясных изделий. Также в смеси присутствует черный перец, добавляющий остроты.
Смесь пряностей для колбасных изделий классическая №4 по ГОСТ предназначена для изготовления таких мясных изделий, как сосиски, сардельки, вареные колбасы высшего сорта и 1 сорта. Благодаря своему богатому аромату смесь №4 имеет очень широкое применение в изготовлении мясных изделий и подойдет также для изготовления ветчин, рубленых колбас, паштетов, сервелатов, салями, ливерных колбас, сыровяленых и сырокопченых колбас.
При приготовлении сырокопченых и сыровяленых колбас нужно обязательно добавлять нитритную соль.
Характеристики
Вес товара, г | 40 |
Срок годности | 24 мес. |
Сложность приготовления | Средние |
Линейка продукции | РЕТРО |
Выход продукции | 10 кг |
Требуется добавление нитритной соли | Нет |
Производитель | ИП Зверева Е. С. |
Страна-изготовитель | Россия |
Бренд | Без бренда |
Состав | декстроза, перец черный молотый, перец душистый молотый, мускатный орех молотый |
Упаковка | бумажный пакет |
Смесь пряностей №4 (для сарделек, сосисок и вареных колбас) ГОСТ отзывы
